Почти все студии Activision теперь работают над Call Of Duty


Call of Duty: Vanguard была раскрыта вместе с подтверждением того, что издатель Activision включил почти все свои основные студии во франшизу Call of Duty.

Vanguard возглавляет разработчик Sledgehammer Games, а Treyarch и Raven Software возьмут на себя ответственность за Zombies и Warzone соответственно. Infinity Ward продолжит поддерживать недавнюю игру Modern Warfare в дополнение к работе над следующей частью Call of Duty.

Более того; разработчики High Moon Studios, Beenox, Demonware и Toys for Bob внесут свой вклад, предлагая поддержку в разработке через Vanguard и Warzone. Кроме того, Activision предположительно направит их на просмотр других необъявленных проектов Call of Duty, когда это будет необходимо.

Также следует отметить, что новая студия Activision Mobile была основана для работы над новой мобильной игрой Call of Duty, которую будут поддерживать Beenox и шанхайское подразделение издателя.

Activision теперь полностью выделена (через VGC) восемь из десяти основных студий франшизы Call of Duty. По имеющимся сведениям, это означает, что более 2000 разработчиков и сотрудников работают над будущим франшизы, и их число будет продолжать расти благодаря уже начатому набору персонала.

С момента дебюта в 2003 году франшиза Call of Duty по всему миру была продана тиражом более 400 миллионов копий, что сделало ее одной из самых продаваемых франшиз в истории видеоигр. Warzone только увеличила этот поток доходов для Activision, поскольку более 100 миллионов игроков в месяц пытаются выжить в королевской битве. Модель живого обслуживания оказалась очень успешной и прибыльной, поэтому издатель хочет, чтобы все силы были готовы продвигать франшизу дальше.

В другом месте новая игра Vanguard вернет оружейника — игровую механику, которая дебютировала в Black Ops 3 и совсем недавно появилась в Modern Warfare, а также в Black Ops Cold War и Warzone. Оружейник улучшается, чтобы добавить больше глубины, например, позволяя игрокам настраивать баллистику и боеприпасы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *