Обнаружены фоторежим и пользовательский браузер Halo Infinite


Как сообщается, Halo Infinite будет иметь полностью украшенный фоторежим, а также пользовательский игровой браузер, как мы надеемся, при запуске.

Сегодняшний твиттер: известный лидер Halo HaloLeaks показал, что недавний анализ данных выявил ряд настроек для потенциального фоторежима. Halo Infinite, например, позволит игрокам выбирать из диапазона границ, цветов и фильтров в режиме фото. Также будут возможности наклеивать наклейки, добавлять прицелы, использовать бинокль для увеличения или в качестве эффекта, изменять виньетки и многое другое.

Кроме того, с помощью интеллектуального анализа данных был обнаружен пользовательский игровой браузер для добавления в закладки любимых карт и режимов, а также для поиска пользовательских игр на основе рейтингов и популярности. По-видимому, также будет опция фильтра для подтверждения статуса блокировки.

Обратите внимание, что разработчик 343 Industries официально не анонсировал фоторежим или пользовательский игровой браузер для Halo Infinite на момент написания. Однако с появлением майнеров данных сообщество Halo, вероятно, может ожидать, что 343 Industries скоро откажется от подтверждения.

Фоторежим был очень востребованной функцией для Halo Infinite, и поскольку 343 Industries обещала непревзойденный и насыщенный опыт для поклонников Halo, шансы на использование фоторежима были довольно высоки. Указанный пользовательский игровой браузер появился в Halo 5: Guardians более чем через год после выпуска. Поклонники могут держать пальцы скрещенными, чтобы история не повторялась, и на этот раз пользовательский браузер игры и фото-режим будут доступны в день выпуска.

Halo Infinite остается без даты выпуска, но ее планируется выпустить для Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также ПК примерно в праздничный сезон 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *