По слухам, Sonic Rangers — это пуговица в стиле Zelda


Сообщается, что Sonic Rangers — это новая игра про Соника, которую издатель Sega недавно дразнил во время прямой трансляции в честь трех десятилетий синего ежа.

Sega только подтвердила, что разработчик Sonic Team работает над новой частью, но следующий пресс-релиз случайно показал (через Eurogamer) игра будет называться Sonic Rangers. Это важно, потому что, как обнаружили некоторые интернет-сыщики, сообщение на 4chan, опубликованное ранее в этом году (через ResetEra) просочился не только тот же заголовок, но и несколько других деталей.

В Sonic Rangers, очевидно, будет огромный открытый мир, до краев наполненный платформерными головоломками и испытаниями, а также многочисленными врагами и боссами, с которыми придется сражаться. В игре будут присутствовать ролевые элементы, такие как дерево навыков, которое позволяет игрокам открывать новые способности, набирая очки опыта. Также будут уровни, похожие на Sonic Generations, где игроки должны идти на время и бежать как можно быстрее, чтобы заработать Изумруды Хаоса для дальнейшего продвижения.

Анонимный игровой тестер, стоящий за утечкой, далее заявил, что игра была на самом деле «грубой» и не совсем «веселой» в то время. Sonic Rangers явно черпает вдохновение из The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Было много «башен Ubisoft с надоедливыми грабежами Корока», которые нужно было сделать, чтобы открыть новые области. Сражения с боссами были невероятно линейными и «глупо простыми». Сам бой был «супер-скучным» и «очень запутанным», поэтому игроки могли просто нажимать одну кнопку, чтобы побеждать врагов.

Обратите внимание, что утечка произошла для ранней сборки. С тех пор Sonic Team, вероятно, отреагировала на отзывы и решила возникшие проблемы. Следовательно, игра должна быть в лучшем состоянии с точки зрения игрового процесса.

Sonic Rangers выйдет для PlayStation, Xbox, ПК и Nintendo Switch где-то в 2022 году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *