Mass Effect 5 может увидеть возвращение командира Шепарда


Командир Шепард, главный герой оригинальной трилогии, может вернуться к активной службе в грядущей игре Mass Effect 5.

Предположение проистекает из описания продукта в официальном магазине BioWare (через ВГК), где постер Mass Effect 5 дразнил Шепарда как одного из главных героев новой сюжетной линии, а не только как эпизодическую роль.

«Шоу продолжается», — гласило первоначальное описание постера. «Последний квест Шепарда, возможно, положил конец угрозе со стороны Жнецов, но ценой больших затрат, включая саму Землю. Пока Шепард и выжившие собирают осколки, фанатам остается только гадать, что будет дальше».

Затем описание было быстро отредактировано, чтобы удалить упоминание о Шепарде. «Угроза со стороны Жнецов могла бы быть устранена, но ценой больших затрат, включая саму Землю», — говорится в текущем описании плаката. «Пока выжившим остается собирать осколки, фанатам остается только гадать, что будет дальше».

Командир Шепард руководил всеми тремя играми оригинальной трилогии. Он погиб в Mass Effect 3, пожертвовав собой, чтобы остановить Жнецов в семи из восьми возможных концовок. Даже в последнем потенциальном финале игрокам было смутно решать, выживет Шепард или нет.

Ни разработчик BioWare, ни издатель Electronic Arts никогда официально не подтверждали его статус пушки во франшизе. Если описание магазина было случайной утечкой, фанаты будут в восторге от того, что смогут занять место командира Шепарда в главной роли, когда Mass Effect 5 выйдет.

BioWare «активно создавала прототипы новых идей и опыта» для следующей игры Mass Effect, прежде чем утвердить новую часть в декабре прошлого года. Разработчик дал понять, что Mass Effect 5 в настоящее время находится на ранних стадиях разработки и не собирается ни в коем случае торопить игру.

BioWare будет отдавать предпочтение качеству, а не всему остальному, что должно стать облегчением для фанатов, которым пришлось пережить Mass Effect: Andromeda. Разработчик также планирует получать отзывы от игроков, чтобы сформировать следующую игру Mass Effect как достойное начало новой серии игр.

Говоря о проблемной игре Andromeda, считается, что BioWare создает Mass Effect 5 на Unreal Engine, как и оригинальную трилогию. Разработчик, по-видимому, отказался от Frostbite Engine, что, как сообщается, привело к множеству технических проблем в случае Andromeda и Anthem.

Новая игра Mass Effect не выйдет еще года три-четыре. BioWare не подтвердила платформы, но, учитывая отдаленный выпуск, это может быть игра только текущего поколения для PlayStation 5, Xbox Series X / S и ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.