Gotham Knights отказывается от микротранзакций, по-прежнему поддерживает совместную игру для 2 игроков


Gotham Knights не планирует включать микротранзакции или какие-либо формы внутриигровых покупок при выпуске. Также не потребуется подключение к Интернету, чтобы играть в однопользовательскую кампанию. Однако вам нужно быть в сети, чтобы друзья и семья могли присоединиться к совместной игре.

Подтверждение об отсутствии микротранзакций приходит от обновленный FAQ но было бы разумно отметить, что издатель Warner Bros. Interactive всегда может выпустить косметику премиум-класса после релиза.

Square Enix, например, дала такое же обещание для Marvel’s Avengers, но отказалась от своего слова, поддержав микротранзакции, некоторые из которых носили характер pay-to-win и были в конечном итоге удалены после негативной реакции фанатов.

В Gotham Knights представлены четыре играбельных члена семьи Бэтменов: Найтвинг, Робин, Бэтгёрл и Красный Колпак. Вы сможете настроить их внешний вид, открывая новое снаряжение, оружие и наряды по мере прохождения. Таким образом, у разработчика Warner Bros. Games Montreal есть возможность создавать новые продукты за платным доступом.

В обновленном FAQ также отмечается, что Gotham Knights будет поддерживать только двух игроков в кооперативном онлайн-режиме. В обновленном списке PlayStation Store, опубликованном пару дней назад, упоминается, что кооперативный режим будет поддерживать до четырех игроков. Warner Bros. Interactive остается официально подтвердить это.

Однако Warner Bros. Interactive подтвердила, что Gotham Knights больше не будет выпускаться для PlayStation 4 и Xbox One. Версии предыдущего поколения были удалены, чтобы сделать игру текущего поколения только для обеспечения «наилучшего игрового процесса».

Gotham Knights выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК 25 октября 2022 года после того, как его отодвинули от первоначального окна 2021 года. В грядущей ролевой игре семья Бэтмена сразится с Судом Сов, чтобы защитить Готэм-сити вместо Бэтмена, погибшего в результате взрыва.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.