Resident Evil Village приносит Capcom рекордно высокую прибыль с 6,1 миллионами продаж


Resident Evil Village, последняя часть франшизы ужасов, достигла 6,1 миллиона продаж по всему миру. К декабрю прошлого года было продано 5,7 миллиона копий игры, а это означает, что в прошлом квартале было продано еще 400 000 копий.

С 6,1 миллионами продаж Resident Evil Village на несколько дюймов приблизилась к Resident Evil 7: Biohazard, которая на сегодняшний день является самой продаваемой частью франшизы с более чем 10 миллионами проданных копий. Однако следует отметить, что Biohazard потребовалось примерно два года, чтобы достичь 6 миллионов продаж. Деревня достигла того же рубежа примерно через год после выпуска.

Обновленный номер продаж был предоставлен ранее сегодня, когда издатель Capcom опубликовал еще один рекордный год прибыли в своем Отчет о доходах за 21 финансовый год который закончился 31 марта 2022 года. Resident Evil Village и Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin были отмечены как движущие факторы рекордно высоких чистых продаж Capcom.

Capcom теперь прогнозирует увеличение чистых продаж на 22 финансовый год, а это означает, что издатель делает ставку на то, что его будущие игры будут показывать рекордные продажи.

В этот список входят игры, которые Capcom уже анонсировала, а также игры, о которых просочилась информация или слухи о ней в результате атаки программ-вымогателей, с которой Capcom столкнулась еще в 2020 году.

Во-первых, Street Fighter 6 должен быть представлен в ближайшие месяцы, предполагая, что новый боец ​​​​должен быть выпущен до того, как Capcom завершит свой FY22 31 марта 2023 года.

Тогда у вас есть римейк Resident Evil 4, который, как сообщалось, находится в разработке и о котором должно быть объявлено в ближайшее время. Не говоря уже о том, что Resident Evil Re:Verse, отложенный многопользовательский компаньон Resident Evil Village, недавно появился, чтобы предложить релиз в ближайшее время.

Существует также долгожданное продолжение Dragon’s Dogma, которое, по слухам, должно выйти в 2022 году. Наконец, ожидается, что Capcom выпустит Monster Hunter 6 где-то в первой половине 2023 года в качестве неизбежного продолжения Monster Hunter: World. самая продаваемая игра Capcom на сегодняшний день: продано более 18 миллионов копий. В разработке могут быть и другие проекты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.