Pyromancer стал последним стримером Final Fantasy XIV, которого забанили за сторонние дополнения


Pyromancer, известный стример Final Fantasy XIV, был забанен после того, как, как сообщается, нарушил Условия предоставления услуг (TOS) игры на сторонних инструментах. Бан через два дня после объявления о запрете сторонних инструментов. Тем не менее, вокруг запрета разногласия, поскольку существуют доказательства того, что Пиромант стал жертвой бригады и целенаправленных репортажей.

В понедельник, 9 мая, официальный пост в блоге Наоки Йошида, директор и продюсер FFXIV, изложил более строгий подход к сторонним модам и дополнениям. На следующий день два высокопоставленных рейдера были забанены за нарушение этих правил на стриме. Запрет Пироманта пришел позже в тот же день.

Связанный: Рейдеры Final Fantasy XIV отправляются в тюрьму GM в разгар рейда Dragonsong Ultimate Raid

Но как пост от другого стримера Final Fantasy XIV Артас показывает, что Пиромант, похоже, является целью бригады. Два сообщения, одно с доски объявлений 5ch и одно с японской доски объявлений, показывают планы и заранее написанные табели успеваемости.

Учитывая, что запрет был наложен всего через несколько минут после разглагольствования Pyromancer о недавних шансах на принудительное исполнение дополнений, это определенно похоже на целенаправленную репортаж.

Этот спор о надстройках, похоже, нарастает, затрагивая все больше и больше стримеров. Более того, традиционно доброжелательное сообщество Final Fantasy XIV разделилось на тех, кто не только хочет, чтобы правила применялись, но и будут активно охотиться на ведьм тех, кто с ними не согласен. Это не очень хорошо для главной MMO от Square Enix.

Чтобы узнать больше новостей и информации о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделом «Как получить эмоцию «Выпить чай» в Final Fantasy XIV в руководствах по игре для профессионалов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.