Star Wars: Hunters получает боевой пропуск, функции, событие и многое другое


Star Wars: Hunters пока недоступна по всему миру, но она получает обновление, которое добавляет боевой пропуск, новые функции, косметику и ограниченное по времени событие. В дополнение к этому, он расширяет регионы, где он доступен.

Эта новость приходит через Зинга Звездные войны Твиттер. В частности, в нем говорится: «Арена растет! Мы представляем наш новый боевой пропуск и ограниченный по времени игровой режим Matchup Mayhem, а также расширяемся на Австралию, Новую Зеландию и Тайвань».

Связанный: Охотники за «Звездными войнами» — советы и рекомендации

В боевом пропуске будут представлены бесплатные и платные треки, в которых игроки смогут разблокировать внутриигровые предметы, набирая опыт боевого пропуска. Это можно заработать, выполняя ежедневные и еженедельные задания и играя в матчи. Также будет абонемент All Access Pass с легендарными разблокируемыми предметами.

Ограниченное по времени событие MATCHUP MAYHEM позволит игрокам играть в «Звездные войны: Охотники» за случайного персонажа, в том числе за того, которого у них еще нет, что делает это идеальным способом проверить новых персонажей. Другие нововведения включают кнопку прыжка, переработанную систему лазания и новую косметику.

Для получения дополнительной информации о «Звездных войнах: Охотники» ознакомьтесь со статьями «Все персонажи «Звездных войн: охотники», раскрытые на данный момент» и «Являются ли «Звездные войны: охотники» MOBA» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.