Mojang убирает Fireflies из обновления Minecraft 1.19 The Wild для реалистичности


Если вы с нетерпением ждали сверкающего света светлячков в обновлении Minecraft 1.19, Wild Update, то есть плохие новости. Mojang подтвердил вчера (10 мая), что светлячки не будут включены в обновление 1.19. В Спросите Моджанг видео, ответ на вопрос «Что случилось с светлячками и березняками?» было дано.

В видео продюсер Анна Лундгрен объяснила, что настоящие светлячки ядовиты для лягушек и жаб, и поэтому не будут включены. Далее она объяснила, что это было доведено до их сведения отзывами игроков. Теперь лягушки также будут есть крошечных слаймов.

Однако поклонники выразили разочарование удалением. И учитывая довольно очевидное решение для разработчика: добавьте светлячков, но не позволяйте лягушкам их есть. Лундгрен подтвердил, что это не окончательный конец светлячков, но они не будут включены в Wild Update.

Связанный: Лучшие тюремные серверы Minecraft PE

Впервые светлячки были представлены вместе с лягушками в предварительном просмотре Wild Update в рамках события Minecraft Live 2021 года. Но со вчерашнего дня их удаление сократило количество дополнений, включенных в Wild Update. Видео также подтвердило, что ряд других элементов также будут отложены или не будут включены в обновление 1.19 Wild, такие как связки, грязь, козьи рога и изменения березового леса.

Лундгрен также пояснил, что изменения березового леса были просто концептуальным искусством, а не обязательством по добавлению этой функции, и они не продолжали работу над обновлением биома.

Чтобы узнать больше новостей и руководств по Minecraft, ознакомьтесь с разделом «Как сделать стазисную камеру в Minecraft» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.