Bethesda откладывает выпуск Starfield и Redfall до 2023 года


Bethesda Game Studios и Arkane Austin объявили, что Starfield и Redfall были отложены и теперь выйдут в 2023 году, отодвигая даты выпуска на 2022 год. Ожидается, что они выйдут в первой половине 2023 года.

Эта новость исходит от официального Бетесда Twitter и, в частности, заявляет: «Команды Arkane Austin (Redfall) и Bethesda Game Studios (Starfield) имеют невероятные амбиции в отношении своих игр, и мы хотим гарантировать, что вы получите их лучшие, самые совершенные версии».

Связанный: Будет ли Starfield на PS5, Xbox One или ПК?

Причина задержки ни для одной из игр не была указана, но многие игры в отрасли получали задержки из-за Covid и других неудач. В дополнение к этому заявлению Bethesda обещает геймерам, что они поделятся первым глубоким погружением в игровой процесс для обеих игр.

Задержки, к сожалению, становятся все более распространенными в игровой индустрии, и похоже, что Bethesda постигла та же участь. Не забудьте подписаться на Twitter Bethesda, чтобы узнать больше о Starfield и Redfall.

Дополнительную информацию об играх см. в статье Какая дата выпуска Starfield? и что такое игра Redfall и когда она выйдет? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.