Starfield и Redfall перенесены на 2023 год


Starfield и Redfall были вытеснены из окон выпуска 2022 года, задержка, которая в значительной степени ожидалась из-за длительного периода молчания и отсутствия обновлений с момента их соответствующих объявлений.

Сегодня утром в Твиттере издатель Bethesda Softworks официально объявлено что обе игры теперь будут выпущены где-то в первой половине 2023 года. Даты их выпуска будут подтверждены, как только они будут готовы.

Bethesda Softworks также отметила, что разработчики Bethesda Game Studios и Arkane Studios «имеют невероятные амбиции в отношении своих игр», и поэтому отсрочка Starfield и Redfall была необходима, «чтобы гарантировать, что вы получите их лучшие, наиболее совершенные версии».

Наконец, издатель поблагодарил фанатов за терпение и дразнил «первое глубокое погружение в игровой процесс как для Starfield, так и для Redfall», которое скоро произойдет.

Starfield — первая полностью новая интеллектуальная собственность Bethesda Softworks за более чем два десятилетия. Эта ролевая игра представляет собой научно-фантастический мир следующего поколения, который игроки могут испытать, предлагая те же характерные элементы исследования, которыми известны игры Bethesda.

Ранее Starfield планировалось выпустить в ноябре 2022 года в качестве консольного эксклюзива для Xbox Series X/S вместе с ПК. Предположительно, игра должна была выйти и для PlayStation 5, прежде чем Microsoft приобрела Bethesda Softworks в рамках крупного приобретения материнской компании ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов.

Сообщалось, что в январе Bethesda Game Studios оптимизировала и тестировала Starfield, планируя «еще одну полировку».

С другой стороны, Redfall практически не раскрывался с момента его анонса в прошлом году. Предстоящий шутер от первого лица на тему вампиров ранее планировалось выпустить этим летом в качестве еще одного консольного эксклюзива для Xbox Series X/S и ПК.

И Starfield, и Redfall будут доступны в Game Pass в первый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.