Call of Duty Warzone Mobile переходит в фазу закрытого альфа-тестирования


После анонса Call of Duty: Warzone для мобильных устройств несколько месяцев назад, Активижн сообщил, что началось закрытое альфа-тестирование игры. Игра, разработанная под кодовым названием Project Aurora, является попыткой перенести одну из крупнейших игр Battle Royale на рынок на смартфоны и планшеты.

Команда разработчиков также упомянула, что в закрытой альфа-версии Warzone Mobile проходит первое тестирование геймплея. Они также заявили, что «улучшайте настройку, проводите стресс-тесты, выявляйте и исправляйте ошибки, а также собирайте отзывы и идеи по всем аспектам игры по мере появления новых функций в сети».

Связанный: Все испытания и награды операции «Монарх» в CoD Warzone

Закрытая альфа-фаза любой игры Call of Duty включает первоначальное тестирование ограниченным числом пользователей. Эти избранные люди приглашены студией разработки и нанятыми тестировщиками. Хотя эти игроки не должны раскрывать никаких подробностей, информация из закрытой альфы игр каждый раз просачивается.

Поскольку ранняя сборка Warzone Mobile запущена и работает, сообщество может ожидать программный запуск или бета-версию игры к концу этого года. Более подробная информация об этом будет опубликована в Твиттере Call of Duty и в их официальном блоге.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока загляните в нашу статью о лучшем LMG в Call of Duty Warzone Season 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.