Следующая игра Battlefield, как сообщается, выйдет в 2024 году


Battlefield 2042 будет продолжать пытаться держаться подальше от неспокойных вод еще несколько лет, прежде чем издатель Electronic Arts, как сообщается, будет готов выпустить следующую игру Battlefield во франшизе.

В прошлом месяце инсайдер Battlefield Том Хендерсон сообщил, что новая игра Battlefield находится в стадии подготовки, «чтобы вернуть франшизу» на новые высоты, извлекая «ценные уроки», полученные из Battlefield 2042.

В то время предполагалось, что новая игра Battlefield выйдет не раньше 2023 года. Однако после последнего финансового звонка, когда генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон заявил, что издатель «будет смотреть на франшизу Battlefield в долгосрочной перспективе» в свете разочаровывающего запуска Battlefield 2042, Хендерсон теперь сообщает (через WhatIfGaming), что вместо этого следующая игра Battlefield выйдет в 2024 году.

Battlefield 2042 будет поддерживаться до тех пор, пока разработчик DICE продолжает вносить улучшения и доработки, чтобы улучшить состояние игры. Разработчик уже выделил свою дорожную карту, которая включает в себя переработку карт и специалистов. Первый частично подготовлен для избранных карт в первом сезоне, а второй планируется развернуть для избранных специалистов ко второму сезону.

Сообщается, что DICE «отменит многие изменения, внесенные в Battlefield 2042», которые, предположительно, включают в себя возвращение традиционных классов вместо специалистов и сокращение количества игроков в матче.

Поклонники Battlefield резко критиковали специалистов, на которых Electronic Arts, по-видимому, рассчитывала проложить путь для будущего шутера о героях Battlefield. Говорят, что эти планы были отменены после плохой реакции Battlefield 2042.

Тем временем в Battlefield 2042 некоторые игроки вернулись после недавнего патча. Игра, по крайней мере, смогла помешать количеству игроков постоянно нырять с момента выпуска. Тем не менее, существующее количество игроков по-прежнему ужасно мало для основной части Battlefield.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.