MkLeo, лучший игрок Super Smash Bros. Ultimate, присоединяется к турниру MultiVersus EVO


Похоже, что T1 MkLeo, лучший в мире игрок Super Smash Bros. Ultimate, присоединится к составу на турнире MultiVersus EVO 2022. MultiVersus — платформер, и профессиональный игрок должен чувствовать себя как дома.

Эта новость была впервые опубликована в Твиттере пользователем МкЛеоа затем вскоре ретвитнул официальный Мультиверсус Твиттер. Твит MkLeo гласит: «Кого я вижу в Вегасе?» что, кажется, подразумевает, что он будет участвовать в турнире. Ретвит и ответ MultiVersus почти подтверждают это.

Связанный: MultiVersus присоединяется к EVO 2022 с турниром 2 на 2 с призовым фондом 100 тыс.

Рекорд MkLeo делает его лучшим игроком в Super Smash Bros. в мире. Он занимал первые места на многочисленных турнирах, в том числе GENESIS, Smash ‘N’ Splash, CEO, EVO, Summit и других. Победы МакЛео часто приписывают его фундаментальным навыкам, менталитету и опыту работы с многочисленными персонажами.

Другие игроки Super Smash Bros. и любители файтингов также поддерживают MultiVersus, особенно турнир 2 на 2 на EVO 2022. Пустота, Накати Чаг. Еще неизвестно, станет ли MultiVersus Smash Killer, но такой состав, безусловно, делает честь названию.

Для получения дополнительной информации о MultiVersus ознакомьтесь со всеми подтвержденными и просочившимися персонажами в MultiVersus (на данный момент) и будет ли в MultiVersus кроссплатформенная игра? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.