Скриншоты новой игры Silent Hill якобы просочились в сеть


Предположительно просочилась первая партия скриншотов одной из нескольких игр Silent Hill, которые, по слухам, находятся в разработке уже несколько лет.

Сегодня утром в Твиттере сообщил известный инсайдер Capcom. Сумеречный голем поделились четырьмя скриншотами из неанонсированной игры Silent Hill, которые, как говорят, были из более старой сборки 2020 года, и, следовательно, финальная игра, по-видимому, выглядит иначе.

Что еще интересно, так это то, что он намекнул, что «SMS-сообщения» каким-то образом связаны с грядущей игрой Silent Hill. Помните, что в то время ходили слухи, что отмененный проект PT (Silent Hills) режиссера Хидео Кодзимы рассылает реальные электронные письма и текстовые сообщения игрокам после того, как они подписали отказ.

Хотя издатель Konami, вероятно, никогда не вернет Silent Hills после довольно шумного разрыва с Кодзимой, можно ожидать, что он использует некоторые из его идей в своей следующей игре Silent Hill.

Что касается самих просочившихся скриншотов, коридор с заметками и портрет в коллаже предполагают, что в повествовании участвует девушка, над которой издеваются. Возможно, именно она стоит за ужасами, которые игрокам придется пережить после выхода игры.

Ранее сообщалось, что Konami передает свою интеллектуальную собственность сторонним разработчикам для возрождения. Предположительно, это включало Silent Hill, а также Metal Gear и Castlevania.

Bloober Team, разработчик Medium и Blair Witch, активно обсуждалась причастностью к возможной перезагрузке Silent Hill после того, как в прошлом году они заключили партнерское соглашение с Konami в рамках нового «соглашения о стратегическом сотрудничестве… для создания игр на основе существующих и новых IP-адресов». Тем не менее, ни одно объявление еще не увидело свет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.