Продолжение Fallen Order, как сообщается, называется Star Wars Jedi: Survivor

Star Wars Jedi: Fallen Order


Сообщается, что грядущий сиквел «Звездных войн: джедай: Павший орден» будет называться «Звездные войны: джедай: выживший», а не «Падший орден 2», как его окрестили фанаты.

В его последнем эпизоде ​​с Граббснаксом (через ВГК) ранее сегодня ведущий и репортер VentureBeat Джефф Грабб подтвердил это после того, как ранее утверждал, что сиквел лишится подзаголовка Fallen Order.

Грабб также недавно заявил, что издатель Electronic Arts перенес Star Wars Jedi: Survivor из окна конца 2022 года на начало 2023 года. После своего последнего финансового отчета пару дней назад, в котором Electronic Arts подтвердила «название партнера» для выпуска в начале 2023 года. , Грабб обновил свое расписание, отметив, что сиквел, скорее всего, выйдет либо в феврале, либо в марте 2023 года.

Кроме того, говорят, что разработчик Respawn Entertainment прекратил поддержку консолей предыдущего поколения. В отличие от первой игры, созданной для разных поколений, ожидается, что Star Wars Jedi: Survivor будет анонсирована только для PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК.

Star Wars Jedi: Survivor был официально анонсирован в январе после того, как в прошлом году он стал одним из самых тщательно охраняемых секретов в игровой индустрии. Electronic Arts также объявила, что Respawn Entertainment работает еще над двумя играми по «Звездным войнам».

Во-первых, в разработке находится стильный шутер от первого лица, которым руководит один из создателей Medal of Honor Питер Хиршманн, который также участвовал в создании оригинальных игр Star Wars: Battlefront.

Во-вторых, это стратегическая игра во вселенной «Звездных войн», которая может быть похожа на игры XCOM, поскольку проект сотрудничает с разработчиком Bit Reactor, состоящим из бывших ветеранов XCOM и Civilization.

Ожидается, что Star Wars Jedi: Survivor будет официально анонсирован на мероприятии Star Wars Celebration, которое пройдет в Анахайме, штат Калифорния, с 26 по 29 мая 2022 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.