ARMA 4 может быть объявлена ​​​​со специальной платформой ARMA для стороннего контента


Похоже, что ARMA 4 будет официально анонсирована в ближайшие дни, более чем через восемь лет после того, как ARMA 3 была выпущена как один из самых реалистичных военно-тактических шутеров с открытым миром в истории.

Сегодня утром в Твиттере издатель и разработчик Богемия Интерактив объявили о специальной прямой трансляции на следующей неделе, в которой будет обсуждаться будущее франшизы ARMA. Хотя никаких подсказок не было дано, Bohemia Interactive, как ожидается, представит ARMA 4 как преемника следующего поколения, а не просто еще одно дополнение к существующему, давно работающему выпуску.

Ожидание нового анонса ARMA 4 связано с несколькими причинами. Во-первых, известно, что Bohemia Interactive работает над необъявленный проект.

Во-вторых, в декабре прошлого года издатель представил свой новый движок Enfusion, который был описан как «мощный набор инструментов» для поддержки «любой потенциально новой игры ARMA» в будущем.

В-третьих, генеральный директор Bohemia Interactive Марек Шпанель потенциально дразнил ARMA 4 пару дней назад, написав в Твиттере «Everon 4 Ever!» что было воспринято как игра слов для новой части. Эверон — одна из игровых площадок во франшизе.

Наконец, официальная учетная запись ARMA в Твиттере была переименована в ARMA Platform в рамках подготовки к предстоящей прямой трансляции. Предполагается, что ARMA 4 будет запущена вместе со специальной платформой, позволяющей сторонним создателям добавлять в игру новый контент.

Платформа ARMA будет функционировать аналогично тому, как ARMA 3 с годами превратилась в игру с живым сервисом, поскольку моддеры сообщества помогали продвигать платные дополнения, курируемые Bohemia Interactive.

Учитывая, что новый движок Enfusion был разработан для поддержки «широкой гибкости» для обнаружения и настройки модов непосредственно в игре, было бы логично иметь специальную платформу контента для ARMA 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.