Согласно сообщениям, Sega собирается выпускать новые игры, ремейки и ремастеры в течение многих лет.


ВГК сообщила, что Sega поделилась презентацией, в которой представлены результаты компании за финансовый год, заканчивающийся в марте 2022 года. В презентации Sega сообщила, что намерена «значительно[ly] увеличивать [the amount of] новые названия», и это включает в себя увеличение ремейков и ремастеров.

Это решение было принято из-за высоких продаж игр Sega на консолях и ПК. Среди игр, которые продавались исключительно хорошо в финансовом году, закончившемся мартом 2022 года, — Sonic Colors Ultimate, Super Monkey Ball Banana Mania и Потерянное суждение. Всего было продано около 4 миллионов копий этих игр. Все эти игры считаются «римейками/ремастерами, спин-оффами». [or] изменение темы» от Sega, что объясняет, почему компания хотела бы выпустить больше ремейков в следующем финансовом году.

Связанный: Sega объединилась с Roblox, чтобы выпустить официальный опыт Sonic.

За последний финансовый год было продано около 6 миллионов копий ремейков и других видеоигр. Sega прогнозирует, что количество продаж удвоится с 6 до 13 миллионов копий. Sega делает такой прогноз, потому что компания планирует резко увеличить количество новых игр в предстоящем году. В следующем году компания планирует выпустить 13 новых игр по всему миру.

Предстоящие игры Sega включают долгожданную видеоигру Sonic Origins, запуск которой запланирован на 23 июня 2022 года. Origins является продолжением очень успешной видеоигры Sonic Mania. Также есть сообщения о том, что Sega работает над высокобюджетными перезагрузками Crazy Taxi и Jet Set Radio, которые, вероятно, являются двумя ремейками, о которых Sega говорила в своей презентации. Хотя, судя по сообщениям, Crazy Taxi и Jet Set Radio все еще находятся на ранней стадии разработки и вряд ли выйдут к марту 2023 года.

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с Sega, включая К празднованию 60-летия Sega выпускаются бесплатные мэш-апыпродолжайте читать руководства по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.