Сообщается, что «безудержное бесхозяйственность» испортила Prince of Persia: The Sands of Time Remake


Было заявлено, что проблемный ремейк Prince of Persia: The Sands of Time был якобы обречен с самого начала.

Согласно отчету 0451 Игры Ранее сегодня несколько источников в разработчиках Ubisoft Mumbai и Ubisoft Pune сообщили, что они практически не получали поддержки от издателя Ubisoft для ремейка.

Проект сразу же зашел в тупик, когда Ubisoft Mumbai и Ubisoft Pune едва получили какие-либо исходные документы по дизайну игры. Недостаток информации о дизайне вынудил индийских разработчиков самостоятельно придумывать, как создавать оригинальные уровни Sands of Time с нуля.

Во-вторых, Ubisoft Mumbai и Ubisoft Pune были вынуждены использовать Anvil Engine для ремейка, который был специально создан Ubisoft Montreal для Assassin’s Creed. Еще больше усложнило разработку то, что Ubisoft India получила версию движка, основанную на Assassin’s Creed Origins. Попытка установить ту же анимационную установку для Prince of Persia была причиной плохих анимационных последовательностей из первоначального раскрытия римейка.

Кроме того, было заявлено, что ремейк Sands of Time разрабатывался под неопытным руководством. У его игрового директора не было опыта разработки, чтобы возглавить такой громкий проект, и он решил передать римейк брайтонскому разработчику Electric Square после негативной реакции на первоначальный анонс.

Electric Square на протяжении многих лет сотрудничает с рядом издателей, таких как Electronic Arts и Rebellion Developments, а не только с Ubisoft. Недавно разработчик предоставил поддержку, например, для Battlefield 2042 и Sniper Elite 5. Однако даже Electric Square не смогла довести ремейк Sands of Time до финиша, после чего проект был передан Ubisoft Montreal, первоначальному разработчику Sands of Time.

Ubisoft Mumbai и Ubisoft Pune теперь вернулись к контролю качества и живым операциям после провала ремейка Sands of Time. Также маловероятно, что Ubisoft India получит задание возглавить полномасштабную разработку в ближайшее время, поскольку ряд старших индийских разработчиков расстались с обеими студиями.

Prince of Persia: The Sands of Time Remake был анонсирован в 2020 году, прежде чем уйти в перерыв. Первоначальное раскрытие было совсем не тем, о чем фанаты мечтали, чтобы римейк выглядел (или играл). Ремейк был запланирован на 2023 год на момент написания, но может легко занять больше времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.