Сообщается, что Nintendo Switch Pro того же размера с большим 7-дюймовым экраном


Сообщается, что новая модель Nintendo Switch Pro будет анонсирована в ближайшие недели, но не раньше, чем утечки продолжат вытеснять детали за деталями.

По данным испанского издания Вандал Ранее сегодня азиатский производитель периферийных устройств, имеющий доступ к консоли, по слухам, подтвердил, что Nintendo Switch Pro будет примерно того же размера, что и исходная модель. Однако новый дисплей будет больше, по-видимому, до 7 дюймов, за счет удаления черных рамок (лицевых панелей), которые проходят вокруг экрана текущей модели.

Кроме того, Nintendo Switch Pro будет иметь OLED-экран, который заменит текущий ЖК-экран для вывода 4K, как и заявляли предыдущие слухи.

Потом есть эстетические изменения. Сообщается, что Nintendo разработала свою новую модель Switch с поддержкой 4K, которая имеет открывающуюся крышку в стиле Microsoft Surface для настольных игр. Это и слот для карт памяти microSD теперь будут расположены сбоку, а не снизу для лучшего доступа.

Nintendo Switch Pro также будет выпущена с новой док-станцией, которая теперь включает сетевой порт Ethernet и два порта USB 3.0 поверх текущих портов USB 2.0.

Что касается ориентировочного окна запуска, Nintendo снова объявила, что ожидает запуска примерно в сентябре или октябре до начала курортного сезона 2021 года. При этом новые отчеты предполагают, что запуск во всем мире маловероятен. Из-за производственных проблем из-за кризиса полупроводников, а также проблем, связанных с COVID-19, Nintendo Switch Pro может появиться в Европе через пару месяцев после первоначального запуска.

Текущая модель Nintendo Switch будет снята с производства, но меньший Switch Lite будет по-прежнему продаваться вместе с новой моделью консоли, которая, как сообщается, будет стоить более 300 долларов. Ожидайте, что Nintendo скоро сделает официальное объявление, чтобы дать издателям игр все необходимое время для продвижения своих игр Nintendo на E3 2021.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *