По слухам, скин миротворца Джона Сины для Fortnite


Сообщается, что Fortnite сделает еще один кроссовер с The Suicide Squad, который в ближайшие месяцы уступит место скину Peacemaker.

Ранее сегодня в Твиттере известный лидер Fortnite Шиина утверждал, что тот же источник, который ранее просочил скин Bloodsport перед его объявлением, также упомянул скин Peacemaker рядом с ним. Bloodsport был добавлен в игру Battle Royale ранее в этом месяце, и, следовательно, существует большая вероятность того, что проверенный источник может также говорить правду о Peacemaker.

Следует отметить, что Миротворец получит собственный телесериал для HBO Max в январе 2022 года. Действие сериала будет происходить после событий недавнего фильма «Отряд самоубийц 2021 года», в котором актер Джон Сина повторит свою роль в роли режиссера. Джеймс Ганн исследует истоки. персонажа, который считает, что ради мира стоит отдать любую цену.

Таким образом, Fortnite должен получить новый скин Peacemaker по подобию Джона Сины примерно в то же окно выпуска января 2022 года, чтобы совпасть с телесериалом. Миротворец станет вторым членом отряда самоубийц после Bloodsport, который появится в игре. Харли Куинн, еще одна участница отряда самоубийц, также имеет собственный скин в игре, но он основан на оригинальном режиме отряда самоубийц 2016 года.

Epic Games, возможно, подумает о дополнительных скинах Suicide Squad, глядя на признание, полученное в фильме Suicide Squad 2021 года. Сама Fortnite уже получила несколько скинов от DC Comics для известных персонажей, таких как Бэтмен, Аквамен, Женщина-кошка, Зеленая стрела, Джокер и Флэш, а с недавних пор — Супермен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *