Call Of Duty: Vanguard будет эксклюзивно для PlayStation


Call of Duty: Vanguard скоро проведет свой первый многопользовательский альфа-тест для широкой публики, но только для владельцев PlayStation.

Согласно официальное объявление Сегодня альфа-версия Vanguard будет доступна для всех владельцев PlayStation 4 и PlayStation 5 без предварительного заказа или подписки PlayStation Plus.

В многопользовательской альфа-версии будет представлен совершенно новый режим Champion Hill, который, по словам издателя Activision, представляет собой новаторство в знаменитом режиме Gunfight Modern Warfare. Champion Hill — это игра с несколькими жизнями, в которой игроки в отрядах, состоящих из дуэтов или троек, «соревнуются в круговом турнире Deathmatch против других отрядов», пытаясь сократить количество своих жизней до нуля перед выбыванием.

Однако фанаты Call of Duty на других платформах не должны беспокоиться. В то время как альфа-тест будет доступен только владельцам PlayStation, Activision вскоре запустит общедоступную бета-версию для всех платформ. К сожалению, публичная бета-версия также сначала будет обслуживать владельцев PlayStation, прежде чем переходить на другие платформы.

Call of Duty: Vanguard начнет свой игровой альфа-тест для владельцев PlayStation с 27 по 29 августа. Затем с 10 по 13 сентября будет предоставлен ранний доступ к открытой бета-версии только для владельцев PlayStation, но они должны иметь предварительную версию. заказал копию.

Затем открытая бета-версия перейдет в режим кросс-игры и позволит игрокам Xbox и ПК опробовать многопользовательский режим с 16 по 17 сентября. Затем будет открытая бета-версия для всех платформ с 18 по 20 сентября.

Эксклюзивность PlayStation не должна вызывать удивления. Activision сделала то же самое с Modern Warfare еще в 2019 году, когда владельцам PlayStation было разрешено играть в режиме Gunfight на пару дней раньше, чем на других платформах. Вскоре после этого появилась публичная открытая бета-версия.

Activision подтвердила, что задействует франшизу Call of Duty почти все свои основные студии. Издатель полностью посвятил восемь из десяти своих основных студий франшизе Call of Duty. Сообщается, что это означает, что более 2000 разработчиков и сотрудников работают над будущим франшизы, и их число будет продолжать расти с уже начавшимся масштабным набором сотрудников.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *