Call Of Duty: Warzone, по-видимому, начал выпускать аппаратные запреты


Проблема с Call of Duty: Warzone заключается в том, что его модель free-to-play позволяет любому читеру вернуться после бана, просто создав еще одну учетную запись. Однако это может быть на грани перемен.

По словам самого читера Warzone (через ЧарлиИнтел), который любит публиковать свои читерские клипы в TikTok, разработчик Raven Software начал выпускать аппаратные запреты. Это означает, что любой читер, пойманный античитом, не сможет вернуться в игру, по крайней мере, без замены материнской платы, что требует больших затрат.

Мошенник Warzone подтвердил, что все его учетные записи были аппаратно заблокированы Raven Software, и, следовательно, даже если он создаст новую учетную запись, он будет заблокирован автоматически, даже не играя.

«Я немного жульничал, я публиковал TikToks, и это было весело», — сказал читер. «Все мои аккаунты заблокированы. Каждый из. Даже я не играл в нее. Они запретили мое дерьмо «.

На момент написания Raven Software не делала никаких официальных заявлений, подтверждающих запрет на использование оборудования. Следовательно, есть вероятность, что вышеупомянутые утверждения о запретах на оборудование были просто троллингом со стороны читера Warzone.

Call of Duty: Warzone была захвачена читерами с момента ее выпуска. Хотя общее количество пожизненных банов превысило 50 000 учетных записей, это число вряд ли принесет пользу, поскольку те же мошенники возвращаются в Верданск с новыми учетными записями. Ужасающее состояние игры уже привело к тому, что многочисленные стримеры и создатели контента либо переключились на другие игры, такие как Apex Legends, либо призвали издателя Activision принять жесткие меры.

Также ходили слухи, что для Warzone, а также для других игр Call of Duty разрабатывается новый античит, за что сообщество, вероятно, будет держать пальцы скрещенными. Совершенно новый, надежный античит в сочетании с аппаратными запретами, несомненно, творит чудеса, сохраняя чистоту игрового поля.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *