Genshin Impact объявляет об обновлениях ритм-игр для предстоящего мероприятия версии 2.7


Genshin Impact представила предстоящее мероприятие по ритм-игре для версии 2.7, The Allmighty Arataki Great and Glorious Drumalong Festival, которое будет проводиться в честь окончания юридического факультета Куки Шинобу. В ритм-игре будут представлены барабаны с полукруглой зоной касания и настраиваемым игровым процессом, а также новая функция для создания пользовательских карт битов.

Это не первый раз, когда HoYoverse привносит механику ритм-игры в Genshin Impact, но это будет первый раз, когда они представят настраиваемый игровой процесс, чтобы сделать событие более приятным для игроков, независимо от того, на каком устройстве они играют. Игроки смогут настроить следующие настройки:

  • Громкость звука ударов — регулирует звук постукивания.
  • Скорость падения нот — заставляет ноты падать быстрее или медленнее, но не изменяет количество нот в существующей битовой карте.
  • Калибровка задержки — регулирует допустимый диапазон нажатия, делая игру более удобной для новичков и играбельной на устройствах с задержкой.

Кроме того, редактор заметок можно будет разблокировать после выполнения заданий события. Игроки смогут создавать собственные карты битов, которые другие смогут опробовать, введя код доступа.

Связанный: Лучшая сборка Heizou Genshin Impact: оружие, артефакты и многое другое!

Genshin Impact расширяет свои мини-игры, от защиты башни Theater Mechanicus до создания пользовательских доменов с помощью Divine Ingenuity. Гаджеты Serenitea Pot также позволили игрокам создавать гонки со списками лидеров, расширяя функции совместной игры. Новые обновления ритм-игры добавят список событий Genshin, которыми смогут в полной мере насладиться обычные игроки.

В дополнение к захватывающей ритм-игре, которая появится в версии 2.7, игроки также могут рассчитывать на новый квест Archon Quest, который позволит им глубже погрузиться в глубины The Chasm. Раскройте скрытое 500-летнее прошлое Ли Юэ и то, как оно связано с якшами, особенно с Сяо.

Не забудьте запросить коды Livestream версии 2.7, ознакомившись с кодами Genshin Impact (май 2022 г.) — получите бесплатную версию 2.7 Livestream Primogems!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.