Актер Death Stranding говорит, что вторая часть находится в разработке

death stranding war movie trailer


Норман Ридус, сыгравший главного героя Сэма Портера Бриджеса в Death Stranding, во второй раз подряд случайно подтвердил, что разработчик Kojima Productions работает над продолжением Death Stranding.

Говоря с ЛЕО В недавнем интервью о своих текущих и предстоящих проектах Ридус небрежно заявил, что «мы только что начали второй проект», когда его спросили о его опыте в Death Stranding.

«Мне потребовалось, может быть, два или три года, чтобы закончить все сеансы MoCap и все такое», — сказал Ридус о съемках первой игры Death Stranding. «Это требует много работы. А потом вышла игра, и она только что получила все эти награды, и это была огромная вещь, поэтому мы только что начали вторую часть».

В прошлом году Ридус заявил, что Kojima Productions ведет переговоры о второй Death Stranding с неизвестным издателем. Если это снова Sony Interactive Entertainment, фанаты могут ожидать еще одного эксклюзивного релиза для PlayStation 5.

Существование Death Stranding 2 не должно вызывать удивления. Было известно, что директор игры Хидео Кодзима хотел, чтобы Death Stranding стала франшизой, определяющей жанр. Также было известно, что Кодзима хотел сделать продолжение только в том случае, если Ридус согласился вернуться.

Фактор в том, что Death Stranding была продана тиражом более 5 миллионов копий за всю свою жизнь. Игра смогла окупить все затраты на разработку и маркетинг и получить прибыль в течение шести месяцев после запуска, что Кодзима заявил в то время как финансирование совершенно нового проекта.

Следовательно, соединяя все эти точки, кажется, что Death Stranding 2 сейчас находится в активной разработке. Однако до релиза, скорее всего, еще далеко, учитывая, что сиквел находится всего в первом году разработки.

Death Stranding: Director’s Cut теперь доступна на PlayStation 5 и ПК. В комплект входят новые дополнения к игровому процессу, такие как фоторежим, поддержка сверхшироких мониторов, более высокая частота кадров и многое другое.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.