В трейлере Fire Emblem Warriors: Three Hopes представлены Черные орлы, в том числе Бернадетта, Каспар и другие.


Новый трейлер Fire Emblem Warriors: Three Hopes от Nintendo показывает персонажей из Black Eagles, которые присоединяются к списку. Сюда входят такие, как Бернадетта, Каспар, Фердинанд, Доротея, Линхардт и Петра.

Трейлер был опубликован на НинтендоТвиттер-аккаунт. В твите частично говорится: «Члены Адрестианской империи присоединяются к битве» и демонстрируется их боевое мастерство. Вы также можете найти трейлер на Нинтендо официальный канал на ютубе.

Связанный: В трейлере Fire Emblem Warriors: Three Hopes представлены Сотис, Феликс, Сильвен и другие

Эдельгард и Черные орлы были одними из самых популярных домов в Fire Emblem Three Houses, поэтому фанатам не терпится поближе познакомиться с этими персонажами. Каждый из них имеет новый вид, соответствующий новому титулу в серии Fire Emblem Warriors.

Адресианская империя — всего лишь одна из трех фракций в Fire Emblem Warriors: Three Hopes. После того, как было раскрыто Святое Королевство Фаэргус, а теперь и Империя, фанаты могут ожидать дебюта команды Leicester Alliance в трейлере вскоре после этого.

Для получения дополнительной информации об Fire Emblem ознакомьтесь со всеми персонажами и актерами озвучивания в Fire Emblem Warriors: Three Hopes и со всеми игровыми персонажами в Fire Emblem Warriors: Three Hopes в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.