Battlefield 2042 прекращает поддержку контента для Hazard Zone


Опасная зона, которая изначально планировалась как одна из трех определяющих столпов Battlefield 2042, больше не будет получать никакого нового контента.

В новом обновление разработки Ранее сегодня разработчик DICE признал, что Hazard Zone не удалось найти «правильное место в Battlefield 2042», и поэтому было бы более выгодно сосредоточить текущую разработку на режимах, в которых игроки участвуют больше всего.

DICE продолжит устранять критические ошибки и проблемы со стабильностью, но «больше не занимается активной разработкой нового опыта или контента для режима». Hazard Zone останется доступной для игроков в ее нынешнем состоянии и не получит новых карт, выпущенных для Battlefield 2042 в будущем.

«У всех нас в команде были большие амбиции и большие надежды на этот новый опыт Battlefield на протяжении всей нашей разработки», — говорится в объявлении. «Опасная зона останется частью опыта, мы не отключаем ее».

Hazard Zone сопровождала Battlefield 2042 как неторопливую тактическую королевскую битву. Считалось, что этот режим открывает новую эру впечатлений от Battlefield. Ответа, однако, не последовало.

По словам известного инсайдера и репортера Тома Хендерсона, Hazard Zone была мертва по прибытии. DICE перестала отслеживать статистику игроков в течение первой недели после выпуска, потому что количество игроков было невероятно низким.

По сообщениям, в январе, всего через два месяца после релиза, в этом режиме на всех платформах было менее 400 игроков.

Hazard Zone был разработан, чтобы полагаться на постоянное общение между игроками. Отсутствие внутриигрового голосового управления делало режим невероятно запутанным. Подбор игроков был долгим и медленным из-за сокращения количества игроков, из-за чего в Battlefield 2042 на ПК в какой-то момент осталось всего несколько тысяч игроков.

Была также причина, по которой игроки хотели иметь настоящий режим королевской битвы в Battlefield 2042. DICE, с другой стороны, хотела, чтобы ее побочный продукт удовлетворял эти потребности.

В конце концов, DICE просто отказывается от режима, в который никто не играет. Battlefield 2042 готовится к своему первому сезону в следующем месяце, который выйдет через семь месяцев после релиза. DICE использовала дополнительное время, чтобы улучшить состояние игры, и эта задача будет продолжена и в следующих сезонах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.