Утечки Fortnite указывают на то, что Дарт Вейдер и Индиана Джонс появятся в 3-м сезоне 3-й главы


Лидер в Твиттере опубликовал изображение, на котором показаны скины персонажей, основанные на Дарте Вейдере и Индиане Джонсе, которые появятся в Fortnite в рамках 3-го сезона главы 3. Ликер известен как Шиина в Твиттере, и ранее они сообщали, что Вейдер появится в игре в третьем сезоне еще в апреле 2022 года. Шиина также сообщила, что имена файлов с Family Guy, Doom, Jones и ArmTease были найдены в прямой трансляции Unreal Engine для Epic Games.

Первоначально Шиина предположила, что кодовое имя Джонса является отсылкой к Заключенному Джонси, альтернативному костюму для модели персонажа Джонси в Fortnite. Хотя теперь кажется, что кодовое имя Джонс относится к культовому персонажу фильма Индиане Джонсу. В прошлом Шиина была надежным источником новостей и утечек информации о Fortnite, и в прошлом они даже несколько раз сотрудничали с Epic Games.

Связанный: Где собрать ключи управления судным днем ​​в местах ввода-вывода с высоким уровнем безопасности в Fortnite

Но, как и ко всем утечкам и слухам, к последним наборам утечек лучше относиться скептически. Хотя Шиина смогла предоставить фотографии Дарта Вейдера и Индианы Джонса в Fortnite, фотографии были обнаружены на 4chan, ненадежном веб-сайте, полном неточной информации и утечек докторских диссертаций. Шиина подтверждает, что фотографии настоящие, однако, несмотря на родословную Шиины, мы не должны автоматически делать какие-либо выводы, пока не будет раскрыто что-то более официальное.

Индиана Джонс — вымышленный археолог и главный герой одноименной кинофраншизы. Персонаж впервые появился в 1981 году. В поисках утраченного ковчега и продолжил появляться еще в трех продолжениях, а пятый фильм находится в активной разработке. Персонажа сыграл исключительно голливудская легенда Харрисон Форд. Форд также снялся в фильме «Звездные войны» в роли Хана Соло, откуда родом Дарт Вейдер. Дарт Вейдер — одна из главных антагонистических сил в оригинальной трилогии «Звездных войн» и, возможно, один из самых печально известных вымышленных злодеев в СМИ поп-культуры.

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с Fortnite, в том числе Когда начнется сотрудничество Fortnite x Pac-Man?продолжайте читать руководства по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.