Утечка карты Warzone 2 раскрывает новую механику плавания


Ранее сообщалось, что в Call of Duty: Warzone 2 есть совершенно новая карта с множеством различных ландшафтов, которая теперь полностью просочилась.

Нарисованная от руки карта, предположительно для того, чтобы помешать издателю Activision удалить уведомление, была опубликована известным инсайдером Call of Duty и репортером Томом Хендерсоном (через Попробуйте жесткие руководства) раньше сегодня.

Карта показывает железнодорожные пути, идущие на окраине, чтобы предположить, что у игроков будет доступ к движущемуся поезду в Warzone 2, как и сейчас.

На карте также показан ручей, стекающий с севера, а затем разделяющийся и впадающий в реку на юге. Сообщается, что Warzone 2 впервые представит механику плавания во франшизе.

Верданск и Кальдера, две карты оригинальной Warzone, не имели функций плавания. Однако Blackout, режим королевской битвы Black Ops 4, сделал это.

Уже сообщалось, что Warzone 2 берет много реплик от Blackout. Поэтому неудивительно, что разработчик Infinity Ward решил также добавить механику плавания из Blackout.

Плавание, по-видимому, будет лишь одной из многих новых функций. Недавно сообщалось, что в Warzone 2 рассматривается функция допроса, с помощью которой игроки смогут опрашивать поверженных врагов, чтобы показать местонахождение своих товарищей по команде на мини-карте.

Достопримечательности (места), показанные на карте Warzone 2, включают Карьер, Современный город, Габор, Аэропорт, Кладбище, Гидростанцию, Пещеры, Обсерваторию, Старый город, Нефтяное месторождение, Кораблекрушение, Рыбный городок, Форт, Оазис, Разрушенный войной, Болота и Сира.

Некоторые из этих достопримечательностей будут основаны на популярных многопользовательских картах из игры Modern Warfare 2 2009 года. Карьер, например, будет той же картой из Modern Warfare 2. Аэропорт будет Терминалом. Афган будет располагаться недалеко от Пещер. Highrise будет как раз под Modern City.

Кроме того, говорят, что Call of Duty: Warzone 2 и ожидаемый режим DMZ грядущего ремейка Modern Warfare 2 используют одну и ту же карту. Однако DMZ сделает играбельными только части карты.

DMZ еще предстоит официально раскрыть, и в настоящее время он определяется слухами и сообщениями. Предполагается, что в режиме Modern Warfare 2 есть рынок для покупки и продажи косметических предметов, таких как скины оружия и персонажей, чертежи и многое другое. Вы сможете использовать все, что разблокируете в демилитаризованной зоне, в Modern Warfare 2, а также в Warzone 2.

Call of Duty: Warzone 2 планируется выпустить в конце 2022 года вместе с Modern Warfare 2, прямым продолжением перезагрузки Modern Warfare 2019 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.