Sony говорит, что более высокая плата за обновление PlayStation Plus была «технической ошибкой»


Sony Interactive Entertainment выступила с объяснением того, что участники PlayStation Plus вынуждены платить более высокую плату за обновление, если их последняя плата за подписку была погашена со скидкой.

Отправляясь сегодня в Твиттер, Поддержка PlayStation заявил, что «техническая ошибка» привела к взиманию с участников PlayStation Plus более высокой платы за обновление. Ошибка исправлена, и все затронутые игроки получат свои деньги обратно, если они в конечном итоге заплатят неправильную комиссию.

Разъяснение также означает, что Sony не будет преследовать игроков, которые ранее оформляли членство в PlayStation Plus на несколько лет вперед, а некоторые даже складывали свое членство на целое десятилетие.

Совершенно новая PlayStation Plus официально вышла на азиатские рынки пару дней назад. Это было тогда, когда игроки в регионе отметили, что им придется заранее оплачивать разницу в цене за каждый год подписки.

Более высокая плата за обновление, которую Sony теперь заявила как неверную, покрыла бы все, что игроки сэкономили, объединив подписки перед запуском. Следовательно, игроки фактически не сэкономили бы на своих усилиях.

Если вы ранее были подписаны как на PlayStation Plus, так и на PlayStation Now, вы автоматически перейдете на PlayStation Plus Premium при условии, что ваша предыдущая подписка на PlayStation Plus была наибольшей продолжительности.

Вот почему несколько недель назад игроки начали накапливать подписки. PlayStation Plus Premium стоит 120 долларов в год по сравнению с предыдущей годовой платой в 60 долларов. Те, кому удалось получить свои сложенные подписки, теперь могут стать Премиум-участниками за ту же плату за подписку в размере 60 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.