God of War Ragnarok получил рейтинг, релиз в 2022 году выглядит вероятным


Похоже, что God of War Ragnarok действительно готовится к выпуску в 2022 году и не будет отложен на 2023 год, как опасались ранее.

Бог войны Рагнарёк был рейтинг в Корее ранее сегодня, и другие рейтинговые доски, как ожидается, последуют в ближайшие дни. Игры обычно оцениваются ближе к окончанию их выпуска, но это никогда не гарантируется, потому что непредвиденные задержки всегда могут заставить издателей продвигать игру вперед, несмотря на рейтинг.

Тем не менее, God of War 2018 года был оценен за три месяца до его выпуска. Horizon Forbidden West также получил рейтинг за три месяца до выхода.

Следовательно, God of War Ragnarok должна выйти примерно в августе, но этого никогда не произойдет. Завершение скандинавской саги достойно праздничного окна, и издатель Sony Interactive Entertainment вряд ли проигнорирует это.

Рейтинг, однако, подтверждает, что Sony Interactive Entertainment планирует выпустить продолжение в 2022 году.

Не говоря уже о том, что с недавней задержкой Starfield у Кратоса и Атрея будет праздничное окно.

God of War Ragnarok изначально был запланирован на 2021 год, но был перенесен на 2022 год из-за пандемии COVID-19. Игре еще предстоит получить дату релиза.

На фоне опасений по поводу задержки креативный директор Кори Барлог в прошлом месяце заверил, что игра складывается хорошо, но «просто не готова к показу» публике. Затем директор анимации Бруно Веласкес заверил, что задержек не будет, а релиз 2022 года все еще не за горами.

Кроме того, разработчик Santa Monica Studio недавно был замечен за подготовкой брендинговой и маркетинговой кампании для запуска God of War Ragnarok. Это был еще один намек на вероятный праздничный релиз 2022 года.

Ходят слухи, что Sony проведет новую презентацию State of Play либо в июне, либо в сентябре. Их может быть даже два, причем последний зарезервирован для больших объявлений. Ожидайте, что God of War Ragnarok получит дату выхода в ближайшие месяцы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.