Миядзаки рассказал о своем самом любимом боссе Elden Ring


В Elden Ring есть более сотни боссов, от неуклюжих пескарей до огромных бегемотов; все они имеют уникальную предысторию и прекрасно разработаны для проверки игроков на определенном уровне сложности.

Говоря с Провод Xbox В недавнем интервью игровой директор Хидетака Миядзаки рассказал, что его личный любимый босс в Elden Ring — это не кто иной, как Звездная скверна Радан, один из самых могущественных полубогов, с которым игроки могут столкнуться, чтобы открыть одну из концовок игры.

“[Starscourge Radahn] привлекателен как отдельный персонаж, и мне нравится ситуация с фестивалем Радан», — сказал Миядзаки согласно примерному переводу. «Интересно, есть ли чувство одиночества, уникальное для нас, а также буквально праздничное и воодушевляющее чувство».

Starscourge Radahn также был назван игроками одним из лучших боссов в Elden Ring. Фестиваль Radahn означает больше, чем просто поражение босса. Фестиваль — это момент празднования победы над некогда могущественным полубогом и, наконец, избавления его от вечных страданий.

Как ни странно, Миядзаки пришлось убеждать своих коллег из FromSoftware в идее проведения Раданского фестиваля для Starscourge Radahn.

«Когда я впервые заговорил об идее фестиваля Радхан… я скучаю по тому времени, когда никто в команде не воспринимал это всерьез», — вспоминал Миядзаки.

В лоре Элден Кольца Радан повел свои армии против других полубогов в войне, чтобы стать новым правителем Промежуточных Земель. В конце концов, остались стоять только Радан и его сводная сестра Маления. Во время их битвы Маления высвободила свою Алую гниль, чтобы поглотить и проклясть Радана, чтобы он вечно бродил по песчаным дюнам Кэлида.

Считая своего генерала безмозглым зверем, его люди организовали фестиваль Радан, чтобы собрать самых могущественных воинов, чтобы освободить Радхана от его мучительного существования.

Миядзаки также добавил, что после Звездной скверны Радана его самыми любимыми боссами в Elden Ring должны быть Годрик, Привитый, и Райкард, Лорд Богохульства.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.