Трейлер Fire Emblem Warriors: Three Hopes представляет Золотого Оленя, в том числе Марианну, Игнатца, Лисифею и других.


Новый трейлер Nintendo для Воины Эмблемы Огня: Три Надежды показывает персонажей из Золотого Оленя, которые присоединяются к списку и на поле битвы. Сюда входят такие, как Марианна, Игнатц, Лисифея, Лоренц, Рафаэль, Хильда и Леони.

Трейлер был опубликован на Нинтендо Твиттер-аккаунт. В твите частично говорится: «Выберете ли вы вступить в битву с Клодом и другими членами Лестерского альянса?», и демонстрирует многие боевые стили персонажей. Вы также можете найти трейлер на Нинтендоофициальный канал YouTube.

Связанный: Все персонажи и актеры озвучивания в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Клод и Золотой Олень считались чудаками Трех Домов Fire Emblem, принимая персонажей, которых другие дома не хотели. Несмотря на это, они нашли место в сердцах поклонников Fire Emblem благодаря трогательным историям и личностям каждого персонажа.

Примечательным аспектом участников Golden Deer был их странный, иногда глупый дизайн. Но каждый персонаж получил новый дизайн после таймскипа, который полюбился фанатам. Кажется, это продолжилось и здесь с многочисленными фантастическими рисунками, особенно с Марианной.

Для получения дополнительной информации об Fire Emblem ознакомьтесь с трейлером Fire Emblem Warriors: Three Hopes, в котором представлены Черные орлы, в том числе Бернадетта, Каспар и другие, и трейлером Fire Emblem Warriors: Three Hopes, в котором представлены Sothis, Felix, Sylvain и другие в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.