Отмененная многопользовательская игра Cyberpunk 2077 может вернуться


Cyberpunk 2077 всегда планировался получить автономный многопользовательский режим после выпуска, но был отменен разработчиком CD Projekt Red. Возможно, этот неуловимый многопользовательский режим снова появится в меню.

По словам известного инсайдера Valve Тайлер МакВикер (ранее известная как Valve News Network) сегодня майнеры данных обнаружили несколько файлов многопользовательской игры в Cyberpunk 2077 после его недавнего патча 1.3, чтобы предположить, что отмененный многопользовательский режим теперь, по-видимому, снова в разработке.

Однако нет никаких гарантий. Хотя файлы с добычей данных действительно могут привести к утечке планов на будущее, они также могут быть остатками, которые остались позади, но так и не были удалены полностью. Также существует вероятность, что разработчики меняют направление во время разработки. Дело в том, что вышеупомянутые файлы многопользовательской игры Cyberpunk 2077 с добычей данных должны приниматься за чистую монету, по крайней мере, до тех пор, пока CD Projekt Red не выйдет с надлежащим объявлением.

В 2019 году было официально подтверждено, что Cyberpunk 2077 получит автономный многопользовательский режим. Многопользовательский режим должен был включать элементы сюжета и был разработан для объединения многопользовательского режима и повествования в одной и той же вселенной Ночного города.

Из-за масштабов разработки многопользовательский режим Cyberpunk 2077 должен был появиться как минимум через год после базового выпуска. Однако эти планы изменились, когда базовый выпуск был омрачен недоработанными версиями на консолях предыдущего поколения. Даже версия для ПК изобиловала ошибками и глюками с некоторыми сокращениями контента.

CD Projekt Red в то время заявила, что пересмотрит свои планы относительно многопользовательской составляющей Cyberpunk 2077 в январе 2021 года. Несколько месяцев спустя многопользовательский проект был официально закрыт, чтобы полностью сосредоточиться на улучшении состояния игры.

В Cyberpunk 2077 было по крайней мере два многопользовательских режима. Основываясь на данных майнеров ранее в этом году, был режим под названием Heists, который был похож на однопользовательскую кампанию, но в котором несколько игроков появляются вместе для выполнения миссий. У второго многопользовательского режима не было названия, но он был похож на стандартный режим игры на смерть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *