Обновление Phasmophobia v0.6.2 содержит двух новых призраков, компоновку грузовика и распознавание голоса.


Разработчики Phasmophobia, Kinetic Games, опубликовали подробную информацию о своем последнем обновлении для игр с призрачными расследованиями. Игроки могут рассчитывать на новые призраки, улучшенное программное обеспечение для распознавания голоса и многое другое.

27 мая 2022 г. Кинетические игры отправились в Steam, чтобы выпустить информационный бюллетень, в котором рассказывалось об их обновлении v0.6.2 и обо всем, что с ним связано. Из новых частей игры добавление двух новых призраков кажется одним из самых привлекательных. Нечеткий раздел журнала расследований дразнит игроков и предлагает им узнать больше в игре. Это обновление также принесет новый вариант компоновки для исследовательского грузовика, который стоит у обочины во время экскурсий. Улучшение распознавания голоса также находится в меню, что является долгожданным дополнением для игроков, которые ранее искали дыры в функциональности квинтэссенции программного обеспечения.

Связанный: Лучшие идеи карты фазмофобии

В информационном бюллетене Kinetic Games также представила несколько тизеров будущих проектов, которые в настоящее время находятся в разработке. Пользовательский интерфейс меню для фазмофобии, похоже, находится в процессе эффективной переработки, включая небольшие, но важные изменения, такие как объединение настроек конфигурации лобби в одну область. Новые активы и персонализация удостоверений личности также находятся в разработке, что даст фанатам представление о том, что, как мы надеемся, станет еще более оптимизированным опытом Phasmophobia.

Хотите узнать больше о фазмофобии? Если да, проверьте Будет ли фазмофобия на Oculus Quest 2? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.