Забудьте Psychonauts 3, Double Fine хочет сделать «что-то совершенно новое»


Psychonauts 2 знаменует собой решающий момент для разработчика Double Fine Productions, из которого первая студия Xbox будет исследовать новые возможности и потенциально новую интеллектуальную собственность.

Разговаривая с ИгрыИндустрия в недавнем интервью президент и генеральный директор Тим Шафер заявил, что Double Fine Productions хочет, чтобы его следующая игра была «чем-то совершенно новым, что удивит людей».

Любого разработчика будут приветствовать за такие амбиции, но Double Fine Productions уже зарекомендовала себя созданием некоторых из самых оригинальных игр. Желание Шафера сделать что-то совершенно новое связано с отказом от ностальгических проектов, над которыми Double Fine Productions работала большую часть последнего десятилетия.

От ремастеринга некоторых из его классических игр, таких как Grim Fandango и Day of the Tentacle, до создания новых приключений, таких как Broken Age, до продолжения игры 16-летней давности Psychonauts. Шаферу нравилось все это, но с этого момента он и его команда стремятся расширяться, чтобы исследовать новые возможности.

«Все это в некотором роде было связано с удобными вещами», — сказал Шафер. «И это было вознаграждено. Мне очень понравилось делать эти ремастеры, мне нравилось делать приключенческие игры, и мне нравилось делать Psychonauts 2. Но я думаю, что я и команда очень рады сделать что-то совершенно новое, что будет совершенно неожиданным для людей ».

Однако Шафер не уверен, насколько креативными (и оригинальными) будут его будущие проекты по сравнению с такими тяжеловесами, как Psychonauts 2. Однако он уверен в одном: в важности обеспечения счастья своей команды, поскольку они продвигают качественные игры. .

«Для меня две вещи — это качество игр, которые мы проводим, и счастье команды, — сказал Шафер. «Если через пять лет мы создадим действительно отличные творческие игры, и у нас все еще есть большая часть нашей команды, которая тусуется и счастлива работать в Double Fine, это мой главный показатель. И пока что, я думаю, мы выпускаем действительно хорошую игру, и команда очень ей рада и гордится ».

Double Fine Productions намеревается в ближайшем будущем заняться несколькими проектами. Шафер поделился, что во время разработки Psychonauts 2 был момент, «когда у нас были все руки наготове, чтобы закончить игру, но мы определенно вернемся к нескольким проектам после этого».

Psychonauts 2 начинается сразу же после завершения игры Psychonauts в Ромбе руин и следует за Разом как недавно окончившим Психонавтом с мощными экстрасенсорными способностями. Его первые обзоры впечатляют, как и ожидалось, и публика сможет лично испытать всю эту похвалу, когда скоро состоится релиз для Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, PlayStation 4 и ПК.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *