Концепт-арт Crysis 4 мог попасть в сеть


Crysis 4, возможно, подверглась первой утечке, что дало фанатам возможность взглянуть на некоторые настройки и окружение из предстоящей игры.

Ранее сегодня по крайней мере четыре концепт-арта оказались в сети (через Реддит) после утечки внутренних данных разработчика Crytek.

Просочившийся концепт-арт показывает своего рода инкубационную камеру для людей, средство связи с крупногабаритными голограммами и патрулирующими дроидами, передовую космическую станцию ​​на луноподобной планете и еще одну базовую станцию ​​с космическим кораблем на планете, похожей на пустыню.

Лидер утверждал, что обложка из новой игры Crytek, но воздержался от уточнения, была ли это Crysis 4 или другой проект.

Заданная научно-фантастическая тема концепт-арта естественным образом связывает их с франшизой Crysis. Однако, если вы посмотрите внимательнее, на одном из концепт-артов (средство связи) изображены нанокостюмы, фирменный тактический боевой доспех франшизы. Следовательно, если утечка законна, есть вероятность, что вы смотрите на Crysis 4.

Crysis был официально анонсирован в январе как прямое продолжение, а это означает, что игра продолжится с того места, на котором остановились ее предшественники. В то время Crytek отметила, что новая игра Crysis находится на ранних стадиях разработки и пройдет некоторое время, прежде чем будут опубликованы какие-либо кадры.

Crysis 4 обещает стать шутером нового поколения с фотореалистичными персонажами, которые не только выглядят, но и ведут себя как живые.

Маттиас Энгстрём, бывший директор игры Hitman 3, присоединился к Crytek, чтобы возглавить разработку Crysis 4. Ранее он работал над первыми двумя играми Hitman, а до этого работал над Far Cry 3 и Assassin’s Creed: Revelations. Его опыт будет использован для создания удовлетворительной перестрелки в грядущем продолжении Crysis.

У Crysis 4 нет подтвержденных платформ или окон выпуска. Учитывая, что Crytek делает все возможное, чтобы создать один из самых реалистичных шутеров, определяющих нынешнее поколение, новая игра Crysis, вероятно, относится только к текущему поколению. PlayStation 4 и Xbox One придется переждать это.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.