Modern Warfare 2 может увидеть возвращение Call Of Duty в Steam


Похоже, что франшиза Call of Duty возвращается в Steam с предстоящим выпуском Modern Warfare 2 после почти пятилетнего периода бездействия.

Ранее сегодня баннер с изображением Саймона «Призрака» Райли с официальной обложки Modern Warfare 2 (через Реддит) был обнаружен в Steam. Обложка, по-видимому, предназначалась для того, чтобы побудить игроков «изучить всю франшизу» в Steam, и с тех пор издатель Activision удалил ее.

Увидев в Steam любимого фанатами британского спецназовца с черепом, все убедились, что Modern Warfare 2 ознаменует возвращение франшизы Call of Duty на цифровую торговую площадку, управляемую Valve. Это означает, что новая Warzone 2 также должна появиться в Steam.

Call of Duty: WWII была последней частью, выпущенной в Steam еще в ноябре 2017 года. С тех пор многолетняя франшиза получает новые части исключительно через программу запуска Battle.net.

Call of Duty: Modern Warfare 2, прямое продолжение перезапуска Modern Warfare 2019 года, выйдет 28 октября 2022 года для всех основных платформ.

Сообщается, что в новой игре Call of Duty есть новый режим DMZ, в котором игроки будут иметь доступ к рынку для покупки и продажи косметических предметов, таких как скины оружия и персонажей, чертежи и многое другое.

Modern Warfare 2 будет интегрирована с Warzone 2, и все предметы, разблокированные в DMZ, могут быть перенесены в Warzone 2. Кроме того, говорят, что в DMZ есть небольшие обрезанные части новой карты Warzone 2.

Activision остается сообщить дату выхода Warzone 2. Выпуск нового автономного преемника запланирован только на конец 2022 года. Произойдет ли это до или после Modern Warfare 2, еще неизвестно.

Призрак не будет единственным знакомым оператором в Modern Warfare 2. Вы также можете ожидать возвращения капитана Джона Прайса, Джона «Соупа» Мактавиша, Кайла «Газ» Гаррика, а также нового полковника мексиканского спецназа по имени Алехандро Варгас.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.