V Rising откатывает последний патч из-за ошибки белого экрана


V Rising откатила свое последнее обновление патча через несколько часов после того, как игроки начали жаловаться на то, что их игры становятся белыми.

Ранее сегодня в Твиттере разработчик и издатель Stunlock Studios признал, что многие игроки столкнулись с ошибкой белого экрана после обновления своей игры до самого последнего патча.

Ошибка, по-видимому, была довольно распространенной, потому что Stulock Studios откатила патч, чтобы добраться до корня проблемы. Патч будет выпущен снова, как только ошибка будет устранена. До тех пор V Rising будет продолжать работать на своей предыдущей версии.

Если вы обновили свою игру в Steam, теперь она должна быть возвращена к предыдущей версии. Если вы не обновили свою игру, вы уже установили.

Теперь вернулся патч 0.5.41591 примечания включены «общие оптимизации клиента для повышения стабильности и производительности» игры. Разработчик добавил параметр качества текстуры, чтобы уменьшить использование памяти текстур, и еще один параметр графики, чтобы ограничить частоту кадров.

В патче также исправлено несколько ошибок: одна связана со сглаживанием, когда игроки застревают с TAA, а другая связана с падением производительности при атаке ночного маршала Стикса, Раскола, с помощью определенных способностей.

V Rising — это новая игра на выживание на тему вампиров, которая стала очень популярной. Он был выпущен в раннем доступе более недели назад и уже превысил 1 миллион продаж.

В V Rising есть всего понемногу. В нем есть механика строительства и крафта, где вы должны собирать материалы со всего мира, чтобы строить замки и поселения. В нем есть механика выживания, где вы должны питаться и убегать от солнечного света. В нем есть механика крови, где вы можете превращать людей в своих слуг и получать новые свойства во время кормления.

В нем есть кооперативные режимы для создания кланов против врагов. В нем также есть PvP, где вы можете осаждать и грабить замки и поселения других игроков. Все это наряду с приятным геймплеем.

V Rising явно может многое предложить и продолжит расширяться в течение годичного периода раннего доступа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.