Star Wars Jedi: Survivor обещает «кинематографические» улучшения трассировки лучей


Star Wars Jedi: Survivor будет в полной мере использовать аппаратное обеспечение текущего поколения для второй главы джедая-стажера Кэла Кестиса и его верного дроида BD-1.

Говоря с StarWars.com в недавнем интервью режиссер Стиг Асмуссен заявил, что трассировка лучей была «самым большим» улучшением Star Wars Jedi: Survivor по сравнению с первой игрой Star Wars Jedi: Fallen Order.

Он добавил, что PlayStation 5 и Xbox Series X|S позволяют разработчику Respawn Entertainment создавать освещение в реальном времени в сиквеле, чтобы достичь уровня качества, не похожего ни на одну из предыдущих игр, что было невозможно на консолях предыдущего поколения.

«Поэтому я думаю, что самое главное — это трассировка лучей или освещение», — сказал Асмуссен. «Это позволяет нам делать освещение в реальном времени все время с точностью, которая намного превосходит все, что мы когда-либо производили раньше.

«Поскольку это происходит в режиме реального времени, мы можем видеть изменения, когда настраиваем свет — по сути, немедленно. Это означает, что у нас есть больше времени на полировку, а значит, мы можем больше повторять и получать лучшие результаты, которые кажутся более кинематографичными».

Асмуссен также хвалил новые твердотельные накопители консолей текущего поколения. Он отметил, что молниеносные накопители позволяют Star Wars Jedi: Survivor «действительно быстро загружать тонны контента».

Говоря конкретно о PlayStation 5, Асмуссен подтвердил, что Star Wars Jedi: Survivor снова будет поддерживать адаптивные триггеры и тактильную обратную связь контроллера DualSense. Возможно, он даже дразнил, что сиквел будет поддерживать улучшенные тактильные ощущения по сравнению с первой игрой.

Star Wars Jedi: Survivor выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК в начале 2023 года.

Как один из самых плохо хранимых секретов в игровой индустрии, сиквел был, наконец, официально анонсирован на выходных во время мероприятия Star Wars Celebration в Анахайме, штат Калифорния.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.