Dying Light 2: Оставайтесь человеком, чтобы поддерживать кросс-игру, моддинг и микротранзакции


Долгожданный релиз Dying Light 2: Stay Human, как недавно было обнаружено название игры, наконец-то не за горами.

После нескольких утечек за последние пару дней Совет по рейтингам развлекательного программного обеспечения (ESRB) официально оцененный Dying Light 2 сегодня утром. Хотя в рейтинге нет ничего необычного, упомянутые платформы и функции указывают на некоторые важные подтверждения.

ESRB подтверждает, что Dying Light 2 будет перекрестным поколением, как ранее объявили разработчик и издатель Techland. Игра выйдет на консолях как предыдущего, так и текущего поколения вместе с ПК.

Во-вторых, Dying Light 2 будет поддерживать кросс-игру, что является новым. Techland так и не представила никаких обновлений по этому поводу, но, поскольку в игре будет возможность кооперативного многопользовательского режима, добавление кросс-игры, следовательно, было широко принято игроками как очевидное решение.

Наконец, моддинг и микротранзакции также появятся в грядущем сиквеле. ESRB категорически упоминает «взаимодействие пользователей» и «внутриигровые покупки», где первое указывает на возможность создания пользовательского контента и перекрестной игры, а второе указывает на потенциальные микротранзакции для косметики.

Techland откладывает выпуск игры уже несколько лет, и поэтому были опасения, что разработчик может отказаться от обещанных функций. Однако, исходя из рейтинга ESRB, разработчик сохранил их все или, по крайней мере, сохранил объявления, сделанные в прошлом.

Techland скоро сделает полномасштабное открытие. Тем не мение, интернет-реклама уже подтвердили выпуск Dying Light 2: Stay Human на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и ПК 7 декабря 2021 года. Те же просочившиеся рекламные объявления также подтвердили бонусы за предварительный заказ для включают в себя экипировку для перезарядки, скин для перезарядки оружия и скин для параплана.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *