Поклонники Bloodborne Remastered Hoax Dupes


Интернет взорвался сегодня утром после того, как Sony Interactive Entertainment объявила о ремастеринге Bloodborne. Однако это безумие длилось лишь мгновение, потому что объявление было полной мистификацией.

Случилось так, что кто-то там переименовал свою учетную запись в Твиттере, чтобы выдать себя за популярного постера игровых новостей Нибеля, чтобы сделать поддельное объявление о обновлении Bloodborne для PlayStation 5 и ПК.

Твит был достаточно убедительным, чтобы сгенерировать тысячи ретвитов и лайков. Само собой разумеется, что фанаты Bloodborne уже много лет просят о ремастеринге. Этот голод, вероятно, был причиной того, что многие из них были обмануты, заставив поверить в объявление, фактически не прочитав текст. Например, общая ссылка на блог PlayStation фактически взята из архивов 2015 года.

Ходили слухи, что последние пару лет Sony работает над ремастерингом Bloodborne как для PlayStation 5, так и для ПК. Это дополнение к игре Bloodborne 2. Эти слухи всплывают каждые несколько дней или недель, как по маслу, ходят туда-сюда из разных источников.

Самый близкий к правдоподобности слух исходил от соучредителя Xbox Era Ника «Шпешала Ника» Бейкера в прошлом году, когда он утверждал, что разработчик Bluepoint Games закончил перенос Bloodborne на ПК и начал работу над ремастером для PlayStation 5.

Он также утверждал, что слышал о том, что Bluepoint Games работает над продолжением Bloodborne. Единственная проблема заключается в том, что все эти слухи исходили и из других источников, причем все больше источников называют их фальшивыми.

Bloodborne возглавил разработчик FromSoftware под руководством создателя Souls Хидэтака Миядзаки. Игра была выпущена на PlayStation 4 в марте 2015 года и получила признание критиков, и к концу года было продано более 2 миллионов копий.

Обновленные данные о продажах так и не были представлены, но Sony отметила, что продажи превзошли ожидания. Однако неофициально считается, что игра преодолела как минимум 3 миллиона продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.