Ходят слухи, что FIFA 23 Ultimate Team переработает химию

FIFA 22 Best Goalkeepers


FIFA 23, по-видимому, претерпит значительные изменения в химии, одном из многих важных аспектов, влияющих на атрибуты, и о чем игроки должны опасаться, когда они собирают команду в режиме Ultimate Team.

На выходных в твиттере известный инсайдер FIFA Уивер – FUT утверждал, что система химии будет переработана для FIFA 23.

Вместо использования числовых значений (от 1 до 100) для обозначения индивидуального рейтинга сыгранности FIFA 23 будет использовать звезды (максимум три), чтобы игрокам было проще понять их общий рейтинг сыгранности.

Кроме того, переработанная система сыгранности для режима Ultimate Team позволит каждому клубу, лиге или стране в FIFA 23 работать друг с другом.

Это, вероятно, самое большое изменение в сыгранности, при условии, что слухи верны, потому что в настоящее время, например, некоторые национальности имеют более низкую сыгранность с определенными лигами. Снятие этого ограничения даст игрокам больше свободы выбора национальностей для разных клубов и лиг, и наоборот.

В играх FIFA у каждого игрока есть рейтинг сыгранности или эффект, который влияет на то, насколько хорошо он играет на поле со своими товарищами по команде. Объединяя разных игроков с разным рейтингом сыгранности, цель состоит в том, чтобы создать Ultimate Team с максимально возможным рейтингом сыгранности.

Ожидается, что FIFA 23 выйдет в конце 2022 года. В настоящее время мало что известно о новой части, если не считать слухов.

FIFA 23 считается первой игрой во франшизе, поддерживающей кроссплатформенную игру по всем направлениям. Игроки PlayStation и Xbox смогут играть на ПК независимо от выбранной ими платформы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.