Поклонники думают, что Death Stranding 2 будет анонсирован на Summer Game Fest 2022


Есть шанс, что Death Stranding 2 будет официально анонсирован в ближайшие недели после того, как было непреднамеренно упомянуто, что сиквел находится в активной разработке — и не один раз, а дважды.

Отправляясь сегодня в Твиттер, личный помощник Аяко Терашима поделился фотографией режиссера Хидео Кодзимы во время разговора в Zoom с ветераном индустрии и ведущим Summer Game Fest Джеффом Кейли.

Дуэт мог говорить о чем угодно, но поскольку Summer Game Fest 2022 не за горами, своевременная фотография сделана как дразня, что Кодзима намеревается сделать объявление во время шоу.

Если объявление действительно готовится, фанаты могут держать пальцы скрещенными на том, что это Death Stranding 2.

Норман Ридус, сыгравший Сэма Портера Бриджеса в Death Stranding, пару недель назад случайно подтвердил, что Kojima Productions «только что начала вторую часть» франшизы.

Ридус также поскользнулся в прошлом году, когда сообщил, что Kojima Productions ведет переговоры о продолжении Death Stranding с неизвестным издателем.

Кодзима всегда был открыт для создания второй Death Stranding с тех пор, как была выпущена первая. Его единственным требованием было согласие Ридуса вернуться. Глядя на то, как сам Ридус уже год упоминает Death Stranding 2, есть вероятность, что Кодзима действительно начал работу над продолжением.

За все время существования Death Stranding было продано более 5 миллионов копий. Сообщается, что Kojima Productions начала работу над новым проектом после того, как Death Stranding окупила свои затраты на разработку и маркетинг в течение первых шести месяцев.

Были и другие сообщения о том, что Kojima Productions подписывает сделку с Microsoft на эксклюзивный облачный проект для Xbox. Не говоря уже о надуманных слухах о причастности Кодзимы к хоррор-проекту.

Summer Game Fest 2022 состоится 9 июня 2022 года. Это будет прямая трансляция, как и раньше, с участием нескольких крупных издателей. В этот список входят такие компании, как Sony Interactive Entertainment, Microsoft, 2K Games, Epic Games и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.