Покемоны снова имеют свой реальный размер в Pokémon Scarlet и Violet.


Функция, которая была представлена ​​в Pokémon Legends: Arceus и возвращается в Pokémon Scarlet и Violet, заключается в том, что покемоны выглядят в реальном мире в своем реальном размере. Это дает истинное ощущение масштаба при встрече с дикими покемонами.

Это видно во втором трейлере Покемоны Скарлет и Вайолеткоторый был загружен на Компания покемонов Канал YouTube. На отметке одна минута и двадцать семь секунд в трейлере вы можете увидеть крошечную группу Флабебе позади тренера.

Связанный: Как работает совместная игра для четырех игроков в Pokémon Scarlet и Violet?

Это была популярная функция в Pokémon Legends: Arceus, и фанаты будут рады увидеть ее возвращение в новом поколении Pokémon. Это означает, что вы сможете увидеть всех своих любимых покемонов, больших или маленьких. В настоящее время неизвестно, будут ли различия в размерах покемонов среди одного и того же вида.

Обязательно следите Компания покемонов в Твиттере, чтобы быть в курсе новостей о покемонах Скарлет и Вайолет, и посмотрите новый трейлер выше, чтобы получить более подробную информацию о покемонах Скарлет и Вайолет.

Изображение через The Pokémon Company

Для получения дополнительной информации о покемонах ознакомьтесь с разделами Как предварительно заказать покемонов Скарлет и Вайолет и Что означают имена Корайдон и Мирайдон? – Pokémon Scarlet и Violet в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.