Просочившиеся изображения дают первый взгляд на квартиру Моны в Genshin Impact


Мона Мегистус — расточительный астролог из Фонтейна, сыгравшая важную роль вместе с Фишлем в мероприятии «Непримиренные звезды», которое популяризировало идею о том, что звезды — это ложь в Тейвате. Во время своего сюжетного квеста, главы Астролабос: Акт I — За пределами звезд этого мира, Мона переехала в Монштадт и смогла позволить себе квартиру, несмотря на свое неблагоприятное финансовое положение, благодаря доброй воле Гота, владельца гранд-отеля Goth.

С тех пор игроки задавались вопросом, как выглядит квартира Моны внутри. Были попытки проникнуть в ее личное пространство, воспользовавшись сбоями в игре, но все они были тщетны.

Изображение через BLANK на Discord

Поклонникам Моны, возможно, есть что ожидать в ближайшем будущем, поскольку утечка, опубликованная BLANK на их сервере Discord, показывает, что якобы представляет собой интерьер квартиры Моны, которая, как ожидается, станет исследуемой областью в Золотом яблоке версии 2.8. Обновление архипелага. Во время квеста события игроки могут попасть в квартиру Моны.

Связанный: Нахида или Фишль? Появится ли Нахида в Golden Apple в Genshin Impact 2.8

Изображение через BLANK на Discord

Деревенский и удивительно полный интерьер предполагает, что Гот сдает помещение Моне полностью меблированной, поскольку последняя, ​​вероятно, не может позволить себе обставить квартиру самостоятельно. Хотя поклонники часто беспокоятся о ее неспособности позволить себе трехразовое питание, они могут быть спокойны, зная, что она живет в комфортном пространстве.

Изображение через BLANK на Discord

Помимо квартиры Моны, изображения ее домена также были опубликованы BLANK в Discord. Изображение выше — это снимок домена, который якобы также связан с архипелагом Золотое яблоко.

Ожидается, что летние острова претерпят изменения в версии 2.8, включая новый сказочный замок на острове-побратиме и дома, вдохновленные архитектурой Монштадта. В настоящее время неясно, станут ли острова постоянно исследуемыми.

Ознакомьтесь с нашей подборкой Genshin Impact 2.8 — утечки, повторы, события, новая область и все, что мы знаем на данный момент, чтобы с нетерпением ждать следующего крупного обновления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.