Final Fantasy 7 Remake удалена со страницы эксклюзивов для консолей PlayStation

Final Fantasy 7 Remake Classic vs Normal Mode


Final Fantasy VII Remake имела огромный успех для Sony Interactive Entertainment. Затем ремейк был выпущен на PlayStation 5, а в конце концов он попал и на ПК через Epic Games Store. Теперь предполагается, что Final Fantasy VII Remake появится и на платформах Xbox.

Незадолго до Презентация Microsoft и Bethesda который запланирован на 12 июня, произошло интересное событие. Ремейк Final Fantasy 7 удален. из PlayStation Store со страницы со списком эксклюзивов PlayStation Console.

Прошло почти 6 месяцев с момента выхода FFVII Remake на ПК в Epic Games Store. Хотя игра была эксклюзивной для Epic Games Store для ПК, ожидалось, что она в конечном итоге появится в Steam, как и другие игры, когда закончится период эксклюзивности в 6-12 месяцев для игры в EGS. Поскольку прошло почти 6 месяцев с момента выпуска Final Fantasy 7 Remake в магазине Epic Games, мы можем ожидать, что игра будет выпущена и в Steam.

То есть удаление ремейка Final Fantasy VII из списка эксклюзивов PlayStation просто означает, что игра появится в Steam? Что ж, это не должно быть просто так, поскольку на странице эксклюзивов PlayStation все еще перечислены другие игры, такие как Horizon: Zero Dawn и Babylon’s Fall, которые также есть в Steam. Таким образом, удаление игры из списка эксклюзивов PlayStation только для выпуска Steam, похоже, не единственная причина. Final Fantasy 7 Remake, выходящая на платформы Xbox, кажется еще одним выводом, основанным на этом удалении.

Хотя есть предположения о выпуске Remake на платформах Xbox, давайте не будем забывать, что Square Enix упомянула в 2020 году, что у них нет планов выпускать игру для Xbox. Однако, поскольку с тех пор прошло много времени, они могли изменить свои планы после окончания периода эксклюзивности консоли.

Final Fantasy VII Remake, похоже, не единственная игра, удаленная со страницы эксклюзивов PlayStation, так как Persona 5 там тоже нет. Более того, недавно фанаты также считали, что Persona 5 может появиться на Xbox на основе странного твит из учетной записи Windows Twitter.

Что касается Final Fantasy VII Remake, то были сообщения о том, что Sony может объявить вторую часть Final Fantasy 7 Remake, так что следите за этим.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.