Художник Obsidian Entertainment дразнит выступление Pentiment Reve 12 июня

obsidian entertainment


Мы знаем, что Obsidian Entertainment работает над несколькими играми для Xbox и ПК. Помимо Avowed, The Outer Worlds 2 и Grounded, у них также есть небольшое загадочное название Pentiment в разработке. Из того, что мы слышали до сих пор, Pentiment — это ролевая игра с детективами и убийствами, разрабатываемая небольшой командой в Obsidian.

Хотя мы знаем, что Pentiment существует, официально он еще не раскрыт. Теперь, похоже, мы наконец-то сможем увидеть его в действии на презентации Xbox и Bethesda Game Studios 12 июня. Один из художников Obsidian поделился этим твитом в Твиттере:

Поскольку в ее профиле упоминается неанонсированный проект, речь может идти только о Pentiment, так как другие игры от Obsidian Entertainment уже анонсированы. Кроме того, Джош Сойер, директор Obsidian и, скорее всего, главный исполнитель Pentiment, также комментируя твит, также сетует на тот факт, что концепт-художник говорит о Pentiment.

После объявления о задержках Starfield и Redfall Microsoft подверглась некоторой критике со стороны фанатов, поскольку у Xbox сейчас, по-видимому, не так много игр на 2022 год. Однако Microsoft будет стремиться изменить это мнение на демонстрации Xbox и Bethesda 12 июня. анонсы новых игр. Мы ожидаем, что раскрытие Penmention станет одним из них. Предполагается, что игра может выйти в 2022 году, однако пока ничего не подтверждено.

Sony Interactive Entertainment уже провела хорошее мероприятие State of Play с некоторыми впечатляющими анонсами, и теперь фанаты надеются на то же самое на презентации Xbox и Bethesda. Сейчас у Microsoft много собственных студий, работающих над играми для Xbox и ПК. Мы определенно еще не все видели и слышали, поэтому фанаты определенно могут ожидать некоторых сюрпризов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.