Nintendo будет публиковать визуальный контент под «Nintendo Studios» и «M Brother Productions»

mario movie


Если вы поклонник Nintendo, то вы уже должны знать, что игровой гигант работает с Освещение представить своим поклонникам анимационный фильм Super Mario. Фильм, который должен был выйти в прокат в декабре 2022 года, теперь отложено до 7 апреля 2023 г.

В последнее время Nintendo пытается исследовать нишу визуального контента, включая фильмы и анимацию, и они хотят предоставить фанатам больше фильмов на основе их IP и франшиз. Безымянный фильм о Марио станет первым шагом в этом направлении. В одном из недавних вопросов для инвесторов Сигеру Миямото сказал:

Я возлагаю большие надежды на анимационный фильм Super Mario CG. На протяжении десятилетий наш подход заключался в том, чтобы дарить потребителям улыбки, создавая каждый продукт с особой тщательностью. Что касается визуального контента, мы хотим продолжать создавать контент, который вызывает улыбки у поколений потребителей по всему миру. Недавно мы объявили дату выхода фильма, потому что производство приближается к завершению. В будущем мы хотим активно использовать и другую интеллектуальную собственность. С визуальным контентом люди могут испытать Nintendo IP в самых разных местах, поэтому я думаю, что хорошо иметь много контента, доступного для людей, у которых нет специального игрового устройства. Тем не менее, мы хотим продолжать делать каждую игру с осторожностью, поэтому я не могу говорить о конкретном количестве. Мы хотим усердно работать, чтобы создать сильное предложение.

Теперь кажется, что Nintendo учредила по крайней мере две компании, под которыми они будут публиковать свой визуальный контент, включая грядущий фильм Illumination Mario. Компании имеют название «Нинтендо Студиос» а также «М Бразерс Продакшнс».

Поскольку эти новые лейблы принадлежат Nintendo, можно с уверенностью предположить, что Nintendo входит в нишу визуальных развлечений с планом, и мы увидим больше анимаций/фильмов, основанных на других франшизах Nintendo. Я, например, был бы заинтересован в фильме Zelda или анимации.

Поскольку у Nintendo много поклонников, визуальный контент этих франшиз может стать хитом. Тем не менее, мы должны помнить, что исторически фильмы по франшизам видеоигр не были такими, как ожидалось. Мы надеемся, что для Nintendo все будет по-другому, и мы будем получать лучшие фильмы/анимации от Nintendo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.