Согласно утечке, первый Dendro Normal Boss в Genshin Impact может быть грибом


Утечка, опубликованная надежным источником утечки @projectcelestia в Твиттере сообщает, что сведения о новом предмете Вознесения под названием «Изумрудный камень Нагадус» были случайно добавлены к внутриигровым данным, предположительно либо в файлах выпуска версии 2.7, либо в файлах бета-версии версии 2.8. Считается, что это материал Dendro Ascension и, вероятно, первый из многих, которые будут выпущены, начиная с версии 3.0.

Судя по утечке, материал может быть выброшен обычным боссом по имени Ужасный гриб с нефритовыми перьями. Хотя изображения этого загадочного врага не публиковались, его название предполагает, что игрокам предстоит сразиться с грозным грибком.

Связанный: Согласно утечке из Genshin Impact, Скарамуш может стать следующим еженедельным боссом в Сумеру.

Genshin Impact был в безумии от грибов с момента выхода The Chasm, в котором гигантский гриб по имени Xamaran участвовал в локальном задании под названием The Dimming Mushroom’s Call for Help. Появление различных видов грибов в Подземной шахте может быть связано с возможной древней связью этого района с Сумеру. В «Микологическом исследовании пропасти» исследователь Хедив заявил, что звездчатые грибы странным образом похожи на местные виды из Сумеру, за исключением их мутировавшего свечения.

Местные плавучие гидрогрибы, обитающие в подземных шахтах, являются живым свидетельством разнообразия видов грибов в Тейвате. Учитывая тесную связь между Сумеру, грибами и элементом Дендро, игроки могут столкнуться с еще большим количеством врагов, предметов коллекционирования и сред в грибной тематике в долгожданном регионе, начиная с Ужасного гриба с нефритовыми перьями.

Ожидается, что версия 3.0 выйдет сразу после версии 2.8 примерно 25 августа 2022 года. Предполагается, что она представит нацию мудрости, Сумеру, элемент Дендро и новый набор персонажей, которых игроки смогут узнать и полюбить.

Если вам не терпится узнать о возможных будущих персонажах Сумеру, ознакомьтесь с возможным другим именем Дендро Архона, а другие персонажи Сумеру раскрываются в утечках Genshin Impact.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.